В. Л. на стих-е Я человек в поэзии случайный

«Я человек в поэзии случайный!» –
Сказала ты, но я не согласилась.
Я на страничку так зашла, нечаянно,
И тут же в твое творчество влюбилась.

Влюбилась в деревенские пейзажи,
В стихи, где ты о маме своей пишешь,
В красу природы, что стоит на страже
Любви большой, которой ты и дышишь!

Я радуюсь талантам нашей эры,
Чье творчество живет и вдохновляет!
И верю, дорогая наша Вера:
Людей в поэзии случайных не бывает!

25 января 2010г.


Рецензии