Слезы от счастья

Я задам Вам ворос господа:"Плакали ли Вы когда нибудь от счастья?"Кто ответит Нет кто Да!
Знаете а я плакала от счастья,это было года 3 назад когда я встретила свою первую  любовь.Наше знакомство было необычное и любовь была у нас необычная,мы влюбились друг в друга с первого взгляда с первого слова.Он носил меня на руках...мы всем кричали о своей любви мы дышали друг другом!
Бывало среди ночи я просыпалась от того чтобы убедиться в том что наша любовь это не сон!Я была счастлива мир казался светлым и радужным.
Я смотрела в его глаза и тонула,
 целовала его уста и сгорала,
в его обьятиях таяла как мороженое.
Одним словом я жила только им!иногда даже сама себе завидовала белой завистью,как говориться я любила его до слез!наверное есть люди которые воспринимают эти слова просто как фразу.Но тот кто пережил такаую любовь понимает меня,это все не описать словами это нужно пережить прочувствовать каждой клеточкой своего тела.
Я была счастлива...но пока все не закончилось,я не хотела верить тому что люди в один миг могут стать чужыми просто прохожими.Мир рухнул перед моими глазами я не жила а существовала,Я была разбита...он разбил мое сердце.Я еле все пережила все не описать,и вспоминать не хочиться.
Я ожила с помошью Господа и слов:"Все что не делается делается к лучшему" я стала лучше во всех смыслах и благодарна ему за разбитое сердце.Сейчас я уверенна что при виде меня он сожалеет,даже будучи с другой.Спасибо ему за слезы счастья!Я рада что пережила все это..иначе сейчас я бы не была такая какая есть!Дорогоие любите..и будьте любимы.Пусть меньше будет историй как у меня,я бы пожелала Вам плакать от счастья...это прекрасно.


Рецензии
Душевно написано! Каждый хоть раз в жизни чувствовал себя брошенным и несчастным - и у меня такое было) С теплом, Ник

Любитель Абсента   04.11.2010 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!С теплом Жанна.

Стерва Из Твоей Жизни   04.11.2010 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.