Душа

Когда Бог души создавал,
Имел один материал,
Частицы разных элементов,
И души разных компонентов.

Как их там компоновать,
Чтоб можно было отличать,
Вид принадлежность даже пол,
Лишь в комбинациях прикол.

Душе то надобен магнит,
Частица к телу так летит,
И скорость эта бесконечна,
По нашим меркам душа вечна.

Душа собаки бегемота,
И человека патриота,
То во Вселенной обитает,
И к нам на Землю попадает.

Душа энергию дает,
И информацию несет,
Чтобы работал организм,
Ну, как Вселенский механизм.

Процесс во всем есть идентичный,
И по конструкции отличный,
Один закон он есть для всех,
Вот в этом Бога есть успех.


Рецензии