Привычный сюжет

  Шум моря доносится издалека,
  Сливается с гулом машин,
  Ветер осенний коснулся слегка
  Грусти без всяких причин.

  Как быстро мы привыкаем к теплу,
  К ласковым добрым словам,
  К свету, сменившему чёрную мглу
  И к повседневным делам.

  Низкие тучи, не видно луны.
  Скоро наверно гроза.
  Штиль и своей не находишь волны,
  Если глядишь в небеса.


Рецензии