Люблю тебя!

Прошу тебя: прости мою ошибку...
Теперь я поняла, мой милый друг,
Как сильно я люблю твою улыбку,
Твой ясный взгляд и нежность твоих рук!

Моя любовь к тебе – как тот подснежник,
Что пробивается сквозь снега тьму;
Как боль, как страсть, как океан безбрежный,
В пучинах волн которого тону!..

Как блеск в ночи подлунного заката,
Как щебетанье птиц в лесной тиши!
Смотри: я, словно пламенем объята, –
Горит немеркнущий огонь души!

Люблю в тебе и прямоту, и твердость,
И милую застенчивость твою...
Как я ценю твою мужскую гордость…
Люблю тебя! Всего тебя люблю!..

1990г


Рецензии