461 Мой рок, моя судьба, удел...
Жизнь прожита, не как хотел.
Идти по ней-осталось малость.
Душевно чувствую усталость.
Года бегут продолжив путь
И слов мной высказанных суть
Не тронули умы "ВОЖДЕЙ"
То их беда, им суд людей.
Жизнь словно кони на бегах.
Несется к финишу быстрее,
А счастье в четырех углах
Найти сложней,ведь там темнее.
Не там, как видно я его искал
Затеряно оно в потёмках.
Года установив на пьедестал,
Чтоб помнили о том потомки.
Родился я в двадцатом веке.
Года кровавых потрясений.
Живым остался, человеком,-
Чтоб лучше жило поколенье.
Лета бы мне вернуть назад
И в детстве побывать мальчишкой
Направив в будущее взгляд
И жизнь свою прожить с излишком.
03.11.2010
Свидетельство о публикации №110110402925
С уважением, Ольга Томчук.
Ольга Томчук 09.12.2010 23:35 Заявить о нарушении