Бессонница
Поздно. Вечер спустился на землю.
Ночь, зевая, на город ложится.
Вот уж кот мой тихонечко дремлет,
Только мне почему-то не спится…
Вновь я мысленно рядом с тобою:
С тем, кто стал дорогим мне, любимым,
С тем, кому назвалась я женою, –
С самым умным, красивым и сильным…
Друг от друга сейчас далеко мы,
Но почувствуй, услышь – ведь я рядом!
Пусть сейчас тяжело, нелегко нам, –
В нас – Любовь! Что нам эти преграды?!
Я же знаю: ты тоже скучаешь,
И тебе точно так же не спится.
Ты, уткнувшись в подушку, гадаешь,
Что за сон тебе нынче приснится?
Я желаю сейчас тебе, милый,
Ночи доброй, уюта, покоя …
Пусть приснится тебе любимая,
Та, что мысленно рядом с тобою.
Июнь 1989г.
Свидетельство о публикации №110110402911