Я хочу превратиться в невесомую птицу...
В невесомую птицу
С голубым хохолком.
На рассвете воскресном
Поцелуем небесным
Прилететь под окно.
Даже в минус за тридцать
Я смогу затаиться:
Спрячу перья в снегу.
В облаках не согреться,
Замедляется сердце -
Я тепло берегу.
Нежность лета живую
На стекле зашифрую
Под узорный хрусталь,
Чтобы ты, моя радость,
По утрам улыбалась,
Несмотря на январь...
28.01.10
23:54
Свидетельство о публикации №110110402905