Сон или нет
разбитый стакан.
Гнилая дыра.
Мы шли в ресторан.
Веселье пленяло.
Болит голова.
Разбросаны вещи,
ты быстро ушла.
Сгорели все свечи,
допито вино.
Закончилось счастье
и снято кино.
Закрываю глаза,
мне снится тот сон...
Туманное утро, дыра, ресторан.
Болит голова, ты ушла.
Вино, кино...
Мне снится тот сон...
______________
2010 г.
Свидетельство о публикации №110110402892