Любимому...

Ты уехал, но знаю точно:
Ты вернёшься! А, значит, снова
Я взгляну в глаза твои молча,
Всё пойму без звука, без слова…

В глубине синих глаз утонет
Всё, о чём твои мысли скажут,
А тепло шершавых ладоней
Твою нежность ко мне докажет…

Ну, а сердце? Оно, не скрою,
Мне напомнит про верность твою…
Я же душу свою открою
И любовь лишь тебе подарю!
                Март 1989г.


Рецензии