Пойми меня
Не хочу того, чтоб ненавидел,
Не хочу, чтоб сердцу было больно,
Не хочу, любви чтоб не увидел…
Не хочу я в этой жизни счастья,
Пополам, как говорят, с обманом,
Не хочу в душе своей ненастья,
Не хочу холодного тумана…
Не хочу остаться я немилой,
Знай: любви такой уже не встречу…
Назови меня своей любимой –
На любовь любовью я отвечу!..
1987г.
Свидетельство о публикации №110110402860