Язык любви

Язык любви так деликатен,
Так от сторонних глаз храним,
Что он, верней всего, понятен,
Бывает только лишь двоим.

Всегда есть рознь меж языками,
Но нет понятней языка,
Чем взгляда любящего пламя,
И жаркая в руке рука,

То ревности пожар и холод,
То от разлуки непокой,
Язык любви! Он вечно молод,
И стар, как весь наш шар земной!


Рецензии
Красиво=)Мне понравилось!

Лена Апрель   04.11.2010 11:23     Заявить о нарушении