Человек

Во    всех    религиях,    пробел.
Там,   человека    прославляет.
Вот   человек   и    преуспел,
Что   все    живое   убивает.

Кому   же    выгода   была,
Как    человека   возвышенье,
Власть,    человека    довела.
И  до  Вселенского    паденья.

А   человек,    всего   ж   звено.
В    цепочке,    матушки     природы,
И  Богу,   просто,   все    равно,
Какие    в  звеньях   есть   невзгоды.

Есть    цель,   энергии   давать,
Слону,  блохе,   или   касатке,
И    человек,    не   должен       спать,
Как   жизни,    общей   вроде    схватки.

И    человек,   блоха,  шакал,
Они,    равны,   для    мирозданья,
И   каждый     на   Земле    решал.
То,    все    подобные   заданья.

А   человек,     стал    паразит,
И   для    Земли,   и   для    природы,
И   даже,    жизни,    он    грозит,
И    люди   ходят,    как   уроды.

А   цель   религий,   разделять.
Животный   мир   и   человека.
Своею   властью,   все   вершить,
Над   миром   создана   опека.

и   церковь,     касты    создала.
И   разделила     на   сословья,
К   капитализму    привела,
Как    Бесу    Ада   и   злословья.


Рецензии