Нелюбовью убитая птица...
Так живу я уже долго-долго,
И, похоже, к заветной мечте
Бесконечною будет дорога…
Почему так? Да все потому,
Что, однажды любовь повстречая,
Не умеем понять, что к чему,
И, как птицу, её упускаем…
А она улетает дальше
В царство сказочное, неземное
Где жесткости нет и фальши,
В мир уюта, тепла и покоя…
Может быть, улетит надолго
Нелюбовью убитая птица,
И к заветной мечте дорога
В бесконечные дали умчится…
1986г.
Свидетельство о публикации №110110402842