Воспоминания
Дней счастливых яркие минуты,
Словно мимо тихо пролетают
Эхом отозвавшиеся звуки …
Сколько было радости и счастья
В те минуты, что мы были рядом
Мы с тобой тогда молчали часто –
Мне достаточно было лишь взгляда,
Взгляда глаз твоих влюблённых, милых,
Тёплых губ твоих прикосновенья,
Нежных рук твоих объятий сильных –
Как прекрасны были те мгновенья!..
Только в прошлое ушли, промчались
Этих дней счастливых яркие минуты,
Только болью в сердце отозвались
В памяти оставшиеся звуки …
Ноябрь 1985г.
Свидетельство о публикации №110110402827