Не знаю, как сказать...

Тебя хочу весь день видать,
Но я не знаю как стерплю.
Как мне б случайно не сказать,
Что до сих пор тебя люблю.
И хочешь верь,а хочешь нет
Я все решил и ты решай
А если хочешь,дам ответ
Тебя не брошу,солнце,знай!
И как сказать тебе,чтоб знала
Как дорожу тобою я?
Ты для меня милее стала
Сильнее стал любить тебя.
Я не хочу сейчас гадать,
Ведь я так больше не могу!
И я решил тебе сказать,
Что сильно я тебя люблю!


Рецензии
Очень честное, очень милое стихотворение. Тёплое и с душой.
Понравилось)

Мария Болюх   29.12.2010 23:26     Заявить о нарушении