Я принц из страны беспринципных людей

Я принц из страны беспринципных людей.
Вы этих людей не найдете странней.
Ведь там, где у вас, например, голова -
Там шишка у них поместилась едва...

Едва, едва, едва, едва,
Е два - е четыре, е два - е четыре,
Едва...

Но кажется им, они очень умны,
И очень важны и нужны для страны.
Они говорить научились слова,
Но смысл в словах вы найдете едва...

Едва, едва, едва, едва,
Е два - е четыре, е два - е четыре,
Едва...

И в зтой стране что ни день - то аврал.
То травят людей, а то бьют наповал.
По миру идет о расправах молва,
Но в эту молву в мире верят едва...

Едва, едва, едва, едва,
Е два - е четыре, е два - е четыре,
Едва...


Рецензии