Будь со мной

Мне с тобой очень сложно и хорошо, это потрясающе,
Когда не обидно. Все время пытаюсь открыться, блуждающе,
Вне привычке это делать, звучу как наркоманка на ручнике,
Ты раздражаешься, прости. Внутри от этого - на волоске.
Сгораю от желания касаться каждой клеточкой к тебе,
И за нашу встречу искренне ежеминутно благодарна судьбе.
До чертиков жажду вдыхать тебя еще и еще, жаль, что ты даешься периодически.
Реагируешь на мои искренние слова то с улыбкой, то иронически,
Я испытываю определенный страх, думая, что ты во мне как оазис в пустыне,
Когда вокруг только люди-пески, сгорают в моей рутине.
Прекрати не давать целовать свое тело, губы и особенно руки,
Слишком не честно идти все время для этого на уловки и трюки.
Научи как оставаться рядом той, кем есть, и не заморить тоской?
Будь со мной, просто будь, по-настоящему и со мной.


Рецензии