Мир замирает на грани рассвета...

Мир замирает на грани рассвета,
Песню с манящим изгибом запястья
Томно вздыхая. Ревнивое лето
Скачет на палевом в яблоках счастье

В день, нерождённый у ног Херсонеса,
Где отбивают подковы стаккато
Нашего сна из пленённого леса
Сказанных, но непрожитых закатов...

7.06.10 
23:50


Рецензии