Трал

Чтобы    счастье    уметь    тралить,
Надо   знать,   куда   где    жалить.
Надо,    сети    расставлять,
Терпеливо    счастья   ждать.

Попадаются  бесенки,   
Что   доводят   до   печенки,
Знать,    нажива   бесовская,
Или    сеть   уже  гнилая,

Метод,    проб    или   ошибок,
Он,    простой    и   очень   гибок,
Надо,   выбрать   лишь   ячейку
Не    поймать,   чтоб   в    сеть   злодейку,

Она,   счастье   заменяет,
Больно,   жалит   и    кусает,
А   чтоб   счастье,  заманить.
Надо,   хитрость   проявить.

Счастье,  любит    красоваться,
На   глаза,   чтоб   попадаться.
Все   зависит,   от    приманки,
Когда    пешка    идет   в   дамки.


Рецензии