Осенний парк
Огромный город, сохнущий над речкой,
Уколет небо иглами антенн,
И пляшущих подгонит человечков.
Я был там перепёлкой обделён,
В кафе-шантаны брошенный на сдачу,
Я был разменян там на миллион,
И много знал, и ничего не значил.
Но в парке я держал лесную связь,
И осень по живому не лудила.
А женщина, любви моей боясь,
Прекрасных глаз теперь не отводила…
Свидетельство о публикации №110110402752
Нина Гаврилина 09.11.2010 23:06 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 09.11.2010 23:58 Заявить о нарушении