шут. - Ой, я от чего-то распечалился

Ой, что-то вновь я распечалился.
Ой, что-то снова нагрустил.
Ой, тем обпился чем вчера затарился.
Ой, хмель мне грусть-слезу зазнобушкой впустил.

    Эх, повою я в тоске-печали!
             Дай очистить забубённую башку.
    Вы хмельного в удаль не видали?
     Озорной и свой - во хмель "в доску".

Ай,да что же ты  опять, и скалкою?
Не театр, не зови.
           Не повторюсь  на бис.
Молча я  пойду,
          склонюсь я над тетрадкою,
В ней стишить я стану,
        (словом)
            для жизненных актрис...

 
 


Рецензии