слишком никто

Не удовлетворить и не удержать,
Тебя. Не мной. Так твердо говорят.
Мне так точно, я только для «поржать».
Сидя глубоко внутри, зубы сжать,
Не показать ничего, лишь молчать,
Волю в кулак, и покрепче зажать.
Логика громко шепчет «бежать!»,
Ну а душа заставит к себе прижать.
Держаться, для тебя не исчезать,
Следы для остальных все заметать.
Другого способа с тобой не отыскать,
Я же слишком никто, чтобы тебя удержать.


Рецензии