***
Но лишь сумей не обернуться
Хватает трусов на пути
Я всем им не дала вернуться
Второго шанса я не дам
Уходит тот,кто сердцем слаб
Одной лишь верен почитатель дам
Подруг меняет почитатель баб
Наверное ты кажешься себе сильней?
Так что ж,вперед,к разгульной грязи!
Пускай потом будет стыдней
Но не предупредила разве?
Свидетельство о публикации №110110402704