Рулевой

Солнце жарит что нет силы,
Можно даже нам сгореть,
Да и женщины все милы,
Что готов им песни петь.

Море тело освежает,
И энергию дает,
Море тайну сохраняет,
Море вдаль мечту зовет.

А на пляже женщин много,
Всех размеров и мастей,
И не надо судить строго,
Не увидишь здесь костей.

В каждой женщине загадка.
В каждой спрятан вроде клад,
Но на пляже нет порядка.
Как на волнах скользит взгляд.

Но судьба она злодейка,
У нее есть тайный взгляд,
Вот и баба чародейка.
Бац и нет пути назад.

И глаза как цвет небесный,
Убивают наповал,
А взгляд нежный и прелестный,
Вот для жизни есть причал.

Происходит все мгновенно,
Силой мощной как магнит,
Отдаешься ты везенью,
Кто судьбою здесь рулит.


Рецензии