Своя Кошка...

Мною все больше овладевает желание спрятаться от солнца и людей...
Солнце своими безжалостными лучами сжигает все снаружи...
Люди же своими злыми взглядами испепеляют все изнутри...
Везде одно и тоже, плеер в ушах кричит: "...выхода нет..." Круг замыкается...
Созвездия с тихим шелестом падают на землю. Грустно и необратимо. Не так ли?!
С их осколками играет Кошка... она нетерпеливо теребит их лапой, как будто требует встать на место... замечает, что я наблюдаю за ней и улыбается... Милая Кошка...
С этого момента Она живет со мной, или во мне, не суть важно...
Теперь ночами я не плачу в подушку, а познаю с ней тайны, которые хранят крыши... а еще теперь я знаю сколько же на самом деле цветов у луны...
Если же мною вновь овладеет то, уничтожающее все, желание побега, я знаю что могу спрятаться в глазах Своей Кошки, которая всегда улыбается, глядя на воскресшие созвездия...






картинка скачана с: http://www.design-warez.ru


Рецензии
мне такое состояние так близко... только своей кошки я еще не нашла...
что ж, буду искать

очень понравилось

Ника Юрьева   19.03.2011 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))
главное верить и тогда все обязательно исполнится!!
с улыбкой

Люси Дарк   21.03.2011 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.