Поздравьте, пока не поздно

      4-ое ноября 2009 года стало датой моей первой
       публикации на сайте Стихи.ру

                Нет новости приятнее на свете,
                Чем первый год отметить в интернете.

    А я уже год дружу со Стихирой !
    И птица, и зверь - убирайтесь с дороги !
    Не зря юбиляр, подводя итоги,
    Эпиграф слегка разбавил Шекспиром.

          Но я иль соавтор сейчас в центре спроса -
          Совсем не тайна в предложенной теме,
          Ведь Вильям как личность давно под вопросом,
          Геннадий же - признан повсюду и всеми.

    В копаниях, кто в королевстве голый,
    Кто более маме-поэзии ценен,
    Всегда таится опасность крамолы :
    Найдут, что не я, а,скажем, Есенин.

          Друзья ! Пока не пророс к вам травою,
          Пока считают врачи, что вменяем,
          Воспользуюсь я головой живою
          И много бессмертного насочиняю.

                4.11.2010 


Рецензии
Браво, Геннадий. Сочиняйте, а мы будем читать и наслаждаться.
С уважением,

Петр Гуреев   04.11.2010 17:16     Заявить о нарушении
Cпасибо, Пётр,
я обещаю впредь
В своих стихах быть "всех живых живее",
А вот успею ли побронзоветь -
Не знаю,
но за мной не заржавеет.

С благодарностью и дружеской улыбкой,
Геннадий

Геннадий Покрывайло   05.11.2010 18:23   Заявить о нарушении