Листопад
Стомиллионное, возможно, представленье…
Сорвавшись с веток, листья вниз летят
И публика немеет в восхищенье.
Откуда этот вечный интерес
И простым процессам, данным от природы?
И почему такой парадный блеск
Вот в эти дни опять у небосвода?
1977
из архива
Свидетельство о публикации №110110402614