Грабли

  Грабли.
Просят денег из казны
Фирмы наши
Что напоминает закат
Советской страны.
Пять тонн  было золота
Оказалась казна пуста.
Настроение чемоданное
В режиме онлайн
Не упустить главное.
Время славное.
Пенсионеры,силовики,
Чиновники,бюджетники.
Денег ждут,
А получат фантики.
Станут подозревать
Что пора лишних отделять.
Грабли те же
Наступаем часто
Думаем реже.
                20.03.2015г.


Рецензии