Милая летим вместе
вместе,
Крыльями взмахнем
парой.
Наша зазвучит
песня,
Может и мотив
старый.
Дай мне подарить
ласку,
Нежность в тиши
заката.
Снимем с души
маску,
Прошлому нет
возврата.
Стань же, СОВЕНОК,
птицей,
Нам не страшны
ненастья.
Дождик святой
водицей
Благословит на
Счастье.
Свидетельство о публикации №110110400261
С весенним теплом
Оля
Ольга Езерская 14.02.2011 10:38 Заявить о нарушении