Болезнь нашего времени мужская женственность

Мужская женственность – это хроническое заболевание, возникающее в результате смены социальных ролей и характеризующееся появлением у мужчины стремлением к жизненному образу, присущему женщине.
История открытия:
Несколько лет назад были замечены первые признаки заболевания: нежелание соблюдать этикет взаимоотношений между полами, стремление к паразитарному существованию за счёт прекрасного пола, отсутствие стремления к созданию семьи и многие другие индикаторы, отражающие процесс, получивший название «обмельчание мужчин».
Причины заболевания:
- неверное понимание такого исторического явления, как феминизация, попытки подменить его понятием «матриархат».
- неправильное воспитание: сильные женщины и слабые мужчины воспитывают не мальчиков, а принцесс на горошине.
- патологическая система ценностей у мужчин (пиво, рыба, телевизор)
Механизм развития
Большая роль отводится воспитанию мужчин в условиях тепличных растений и нарушению баланса между умственным трудом и физическим. Возникает порочный круг: подобное воспитывает подобное, а влияние больной общественности закрепляет результат.
Клиническая картина
Больные мужчины считают себя самодостаточными, но при этом к исконно мужской работе не пригодны. Они не считают нужным что-то делать для продолжения рода и обречённые женщины от безысходности сами начинают тащить их на своей шее. Если они и прилагают силы для завоевания женских сердец, то чисто из спортивного интереса, либо, чтобы развеять скуку. При этом объекты их вожделения – женщины постарше, состоявшиеся и материально обеспеченные.
Осложнения:
- неудачные союзы – молодой мужчина и женщина средних лет – приводят, в конечном счёте, к возрастанию риска рождения пятисотграммовых детей с различными уродствами, что грозит вымиранием нации.
- рождение одинокими женщинами, которые не терпят инфантилизма мужчин, детей «для себя» чревато неправильным воспитанием ребёнка, да и значительно осложняет жизнь женщины.
- усугубление и без того интенсивной феминизации общества, что опасно увеличением количества лесбийских пар и появлением амазонок 21 века, которым мужчины будут требоваться  только для продолжения рода.
Лечение и профилактика: срочно всех в деревню пахать поля и таскать навоз, с обязательным чтением по вечерам классиков и повторением по утрам мантры «Я – настоящий мужчина, защитник и помощник. Женщины – прекрасны, их надо оберегать, холить и лелеять».


Рецензии
Болезни нашего времени это ЗППП.
а еще психологические, и склонности к обобщению на нервной почве.

Проявление Вечности   04.11.2010 19:47     Заявить о нарушении
Я думаю, мне Вы можете этого не рассказывать =)))
Ведь я - врач =). И я предельно в курсе происходящего.

Юлия Стафеева   05.11.2010 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.