Осень падает на плечи...
Шерстяными именами.
Несбывающийся вечер
Застревает между нами
Тарантиновскими снами.
Лессированная память
Электронными часами
Мысли обращает в камедь.
Ночи слушают глазами
Лунности двойное сАЛЬТо,
Подпевая голосами
Писем Оскара Уальда.
1:30 4.11.10
Свидетельство о публикации №110110402592
Застревает между нами - это очень сильно, Дашенька
Вера Аксёнова 02.08.2012 13:08 Заявить о нарушении