Благодарю тебя, Судьба!

Нарушив свой ночной покой,
Поговорить хочу с Судьбой.
Хочу осмыслить всё, понять,               
За всё «спасибо» ей сказать …

Благодарю тебя, Судьба,
За то, что жизнь моя - борьба,
За боль, за радость, за грехи,
За то, что я пишу стихи;
               
За счастье, что тобой дано,
За то, что было суждено
Мне в этой жизни полюбить,
Женою стать, детей родить.
               
За то, что пережить пришлось,
За то, что в жизни не сбылось,
За то, как ты добра была –
В себя поверить помогла …

Хочу сказать «благодарю»
За то, что пламенем горю,
Горю огнём любви своей –
Люблю семью, родных, друзей.

Люблю всем сердцем, всей душой
Всех тех, кто рядом был со мной,
Всех тех, кто силы жить давал,
Из горя выйти помогал …

Так можно жить хоть целый век:
Ведь я – счастливый человек!
И всё благодаря тебе,
Её Величеству Судьбе!

За боль и горе не корю,
И откровенно говорю:
За то, что жизнь моя - борьба,
Благодарю тебя, Судьба!..
                Ноябрь 2002г.


Рецензии