Осенняя встреча

Осень верит в нас и в наши  чувства,
Мне с тобой тепло,  одной мне  грустно.
Расплескала осень нежность,  ласку,
Я пришла к тебе,  сказала:«Здравствуй…»
Повела нас осень  за собою,
Желтовато – красною тропою,
Здесь разлука  кажется ничтожной
Ведь обнять тебя сейчас мне можно.         
Струны боли больше  не играют,
Обо всем с  тобою забываю .
Лист осенний  холодом  по коже,
Неужели прикоснуться  к тебе  можно?
Закружила  осень листопадом,
И она наверно  встрече нашей  рада…
Здесь в осенней  дымке боль  растает,
Как же мне тебя в  разлуке не  хватает!
Засмеёмся с  осенью чертовкой,
Смеха звонкого под  небо отголоски…
Листопадом день за  днем промчится,
Скоро в дверь мою  ты постучишься!


Рецензии
Милая Марина! Мне очень понравилось это стихотворение,не буду перечислять его достоинства, но даже то, что оно в период межсезонной депрессии навевает оптимизм - это уже Ваша заслуга!

Александр Пругло   26.11.2010 01:06     Заявить о нарушении
Приятный отзыв! Спасибо!

Марина Газарян   13.12.2010 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.