А жить

А жить так хочется,
Но не для счастья личного,
А для участия посильного
В судьбе моей страны,
А то, как вороны все носятся
И с карканьями, неприличными,
Терзают клювами могильными
Народа душу дети сатаны.
1988
из архива


Рецензии