Я убит и не знаю...

я убит и не знаю, как много ещё полегло
штурмовали телами, бесстрашно, совсем как в кино
ну, а вражеский воин гордится, что славно ушли
не закрыта страница, струится вода из земли

то ли ключ, то ли омут, пойди - поищи, покричи
кто заснул, кто не тронут, кому-то стоят куличи
протоптали дорогу туда, сам не знаю куда
посидим у порога на путь, на года, навсегда

будет дождь, будет снег, и начнётся хорошая жизнь
будет яркое солнце, ты только сюда не вернись
где лежат и не знают цены для великих побед
где никак не светает, и лета как будто бы нет


Рецензии