Моя девочка спит...

Моя девочка спит.
Разметала по подушке прядки
Волос,
Под щечку ладошка,
И ветер унес
Ненастья. Дожди. Непогоду.

Моя девочка – Солнце.
На цыпочках в кухню, выключив
Свет,
Кутая ножки бережно
В плед.
Моя девочка вне всякой моды.

Моя девочка – ангел.
Переполнен я нежностью. Этим
Теплом
Я наполню уютный наш маленький
Дом,
И не будет зимы и метелей.

Моя девочка – Лапочка.
Я Люблю Тебя очень. Я счастлив
С Тобой,
Моя девочка – чудо, и пахнет
Весной.
Моя девочка не меньше чем гений.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.