Не расплавь
Склеивает глазки сон.
Ночь варит кофе
На семи ветрах
С молоком.
Мысли вплавь,
Через зрачки вглубь.
Ты мое сердце смотри,
Не расплавь
На ртуть.
Не отпускай,
Не оставляй…. На луну..
Ты меня не отдавай, слышишь,
Не отдавай
Ни-ко-му.
Ночи без сна.
Утро собирает дольки в лимон.
Город проснулся
В четверг ноября.
Я – влюблен.
Свидетельство о публикации №110110402519