Ноябрь - просто осень..
Тихо до звона в ушах,
До звука в крови, бегущей по трубам вен.
Жуть.
Страх.
Желание вырваться из этих стен.
И просто дожди
Сыплют пыльцу на асфальт,
Сыплют осколки вчерашних дней.
Жди
Декабрь.
Ноябрь – просто осень. А осень – лишь дверь
В красивый огонь,
В диффузии зла и добра,
В ритмы души, поющей сны.
Ладонь
Твоя.
И зима – не зима. Тепло мое – Ты.
Свидетельство о публикации №110110402515