Альберт Дмитриевич! вам поздравленье..

АЛЬБЕРТ ДМИТРИЕВИЧ!ВАМ ПОЗДРАВЛЕНЬЕ..
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ НАПИШУ..
ПОЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ..УДАЧИ..
И НАЙТИ СВОЮ ЖИЗНИ МЕЧТУ..

ПУСТЬ ВАС РАДУЮТ ВНУКИ..ПРАВНУКИ..
ПУСТЬ ЗАДОРОМ ИСКРЯТСЯ ГЛАЗА..
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ..ВСЕМИ ЛЮБИМЫ..
И ПУСТЬ ВАС ОКРУЖАЮТ ДРУЗЬЯ..

ВЕСЕЛИТЕСЬ..ТАНЦУЙТЕ,,и ПОЙТЕ..
ПУСТЬ В ДУШЕ ВАШЕЙ БУДЕТ ВОСТОРГ..
ПУСТЬ ЗАПОМНИТСЯ ДЕНЬ  ЭТОТ СВЕТЛЫЙ..
БУДУТ ВЫКУСНЫМИ ТОРТ и ПИРОГ..


Рецензии