Всё ощутимей осени прохлада...
Ищу душе спокойствия и лада, ,
Без глупого о будущем гаданья -
Смиренного с природой увяданья...
Увы! Душа бунтует - молода!
В осенние дожди и холода
Ее, конечно,по закону терций -
Влечет к другой душе, дабы согреться...
В любви она - как будто бы святая -
В любое время года зацветает...
И осенью я ей не прекословлю -
Пускай цветет, настигнута любовью...
Свидетельство о публикации №110110402502
(влюблённым даже стужа хороша - любая хороша погода...))))))
Богаченко Татьяна 19.10.2011 09:38 Заявить о нарушении