Молитва...
То, что суждено нам испытать...
Но прошу я: Господи, помилуй!
Сколько я еще могу страдать?
Припев:
Я устала плакать и бояться,
В спину ждать удар очередной...
Господи, мне хочется смеяться!
Хочется, как прежде, быть собой!
2)Чем, скажи, тебя я прогневила?
В чем перед тобой моя вина?
Боже, я прошу: будь справедливым -
Все грехи искуплены сполна!...
Припев: тот же.
3)Испытанья ты даешь по силам,-
Только где же силы эти взять?
Вновь прошу: о, Господи, помилуй!
Сколько свыше милости мне ждать?!
Припев:
Я устала плакать и бояться,
В спину ждать удар очередной...
Господи, мне хочется смеяться!
Хочется, как прежде, быть собой!
Ты же слышишь, как душа, страдая,
Просит об одном тебя, любя:
"Господи, прости! И умоляю:
Больше не наказывай меня!"...
Январь 2010г.
Свидетельство о публикации №110110402498