Сон
Мне сегодня вновь приснилось будто ты, отец - живой...
Мне приснился двор наш старый и Кафановский проезд,
И как-будто бы, как прежде, тебе только тридцать лет!
И стоишь ты, улыбаясь.Нежно смотришь на меня,
Ну, а я кричу по-детски - Папка, я люблю тебя!
Только ты меня не слышишь, я бегу,несусь к тебе,
Но внезапно растворяюсь в онемевшей пустоте...
Ветка клёна наклонилась над булыжной мостовой,
Мне сегодня вновь приснилось будто ты, отец - живой!
Жаль, что сны, как жизнь - недолги. Где закончится мой след?
Я смотрю в ночное небо, мне сегодня тридцать лет....
Свидетельство о публикации №110110402477