Пейзаж в Ханты - Мансийске
Нехолодно,совсем тепло.
Все торопятся куда-то...
У высоких берез много белых сорок.
Целыми стаями летают.
В парке изморозь...как-то сонно все.
Запутан город переулками.
А между домами такой контраст.
Старенькие домики – деревяшечки.
И как воины высотные дома.
Снег сыпется...
Летит стая птиц!
Свидетельство о публикации №110110402475