Мизантроп

"Мизантроп — человек, который избегает общества людей, нелюдим, страдает или наоборот наслаждается человеконенавистничеством (мизантропией). Данная склонность может являться основой жизненной философии." Википедия

у мизантропа дефицит в общении.
сижу в клети уже который день.
не трогайте меня - не в настроении,
щя задушил бы собственную тень.
ну что такого ? не люблю людей.
мне с ними скучно, а куда деваться?
чертей себе я выбрал для друзей,
но эти СУКИ не хотят общаться.
теперь от злости захлебнусь в желчИ,
или сгрызу в отчаянье моБилу,
а за окном опять летят грачи,
наверное к кому то на могилу...


Рецензии