На юбилей Юрковки 10 сентября 2008
Уж немолод, а творит
И глазок уже стал темный,
А ночами все не спит…
Отмечай, моя Юрковка,
Первый круглый юбилей,
Сбирая почитателей,
Ценителей, друзей,
Тебе, наш милый Саша,
Всех творческих идей!
Нет такого чуда в мире,
Где из листьев и травы
Древний город выплывает
Из забытой старины…
Ведь для Нижнего Юрковка-
Третьяковка для Москвы!
Восхищайся, древний город,
Город сбывшейся мечты,
Есть в подвале на Покровке
Храм нетленной красоты…
Все друзья - нижегородцы,
Постарайтесь осознать-
Бог нам дал такого гения
Какого мог не дать!
Свидетельство о публикации №110110402463