А за окном - серым-серО

А за окном - серым-серО.
Всё скукуёженно в природе:
  деревья,листья и трава,
          прохожих лица "в сЕро",
           как говорят в народе.

А в голове закукуёженные мысли,
   и сжатая до сЕрости  души печаль,
отжаты грусти капли,
     аж (дослёзно) в смысле...
Прохожих и себя (прослёзно) жаль...

Снежинок хочется полёта,
     снежок в прохожих запустить...
А за окном серО,
        а мне так солнышка охота...
И что-нибудь от зимнего вкусить...


Рецензии