На меня не смотри

На меня не смотри...
                так пристально.
А то влюбишься,
                на мою беду.
Это только мечта и
                немыслимо...
Сделать шаг в никуда.
            Я тогда... пропаду.

На меня не смотри.
                Проехали...
Свою жизнь и судьбу...
                друг без друга.
И романы (ненужные)
                мы... объехали.
Ты взгляни на меня...
                как на друга.

Может, страшно, лишь мне?
                Сны - не вещие!
Перемена в судьбе...
                не обыграна.
Мы же... чистые!
              Мы... безгрешные!
Роль твоей жены...
               мной не сыграна.

Не смотри на меня!
            Отведи свой взгляд.
Сердце бьется в груди
             и к тебе... летит.
Время пройдено.
         Нет нам... пути назад.
А душа... Без тебя...
             Всё сильней болит.

           / 3.11.10 /


Рецензии