Ресницы

Коль    ресницы,   как   стальные,
И    похожи,    на   кровать,
Вроде,    трапы    приставные,
На   них   можно    полежать.

Прихватить   бутылку    рома.
Как   блуднице    соблазнять,
И   как   будь   то,   в    своем   доме,
Затяянуть   любовь   в   кровать.

Любить   буду,   как    саддистка,
Лишь   по   капле   выдавать,
С  температором    артиста.
Любовь   стану    выжимать.

Я    во   сне,   могу    явиться,
Вроде   ведьма,   с   помелом,
И    заставлю,    научиться,
С   чем   идти,    к   любимой    в   дом.


Рецензии