Я любил твои глаза

Я любил твои глаза, они были тёплым морем,
Не бедою и не горем, и не горькою травой.
Они были вешним лесом, лёгким ветром поднебесным,
Они были талым снегом и журчащею водой!

Я любил твои глаза, я любил, как только можно -
Страстно,нежно,осторожно.Восхищаясь всей душой,
Как они светлы и томны,как неведомо бездонны...
Я боялся их порою,но бросался с головой!


Рецензии